Красота для Вас - удовольствие для нас

     
   
   
 
No Image No Image

Кто он-лайн

No Image
Как выбрать исполнителя для ландшафтных работ на коттеджном участке? Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Все зависит от того , какой тип взаимоотношений с исполнителем вы предпочитаете и сколько планируете вложить средств будущий сад.

Небольшие ландшафтные фирмы – оптимальны для заказчиков, которым нужен качественный продукт, выполненный в комплексе от идеи до реализации ее на участке, с дальнейшим обслуживанием сада. Такие фирмы заключают официальный договор, где прописаны права, обязанности и гарантии. В процессе работы заказчик общается непосредственно с руководителем фирмы и ведущим ландшафтным дизайнером. Все это значительно упрощает контроль за исполнением заказа, дает возможность своевременно вносить коррективы.

Прежде чем заключать договор, стоит побольше узнать о потенциальных исполнителях: заглянуть на сайт, посмотреть работы, по возможности собрать отзывы, познакомиться с техникой и технологией производства работ, стилем работы дизайнера, квалификацией рабочих – озеленителей. Лучше обращаться в фирмы, которые имеют возможность содержать постоянный штат сотрудников (и не только дизайнеров, но и рабочих), обзаводятся собственным парком техники.

Категорически не советуем соглашаться на выполнение работ строительными бригадами. Казалось бы им можно доверить земляные работы, бетонирование, возведение беседок и многое другое, но и здесь есть свои тонкости, о которых они не подозревают, а уже справиться с посадкой растений без соответствующих знаний им вряд ли под силу.

Работу, которую выполняют специалисты, не требуется переделывать. Выгоднее брать услугу в комплексе, а не покупаться на дешевизну отдельных работ временных сезонных рабочих и трактористов.

 
< Пред.   След. >
No Image
No Image No Image No Image
No Image
Монплезир - ландшафтный дизайн. Проектирование и реализация.Удмуртская республика. Ижевск. © 2017
No Image