Красота для Вас - удовольствие для нас

     
   
   
 
No Image No Image

Кто он-лайн

No Image
Проектирование и монтаж систем автоматического полива Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Изумрудный газон, превосходное состояние растений, благоухающие цветы и живая палитра красок в течение всего сезона – все это Вам обеспечат системы полива  и орошения от фирмы «Касиор», более 10 лет специализирующейся в этом направлении, которую в Удмуртской Республике последние 4 года представляет компания «Монплезир».
Речь идет о любых системах дождевального и прикорневого капельного орошения с автоматическим или ручным управлением, которые выполняются на базе лучших и апробированных в Российских условиях технических средств из США, Израиля, Италии и Германии.
Индивидуальный подход и квалификация исполнителей обеспечивают качественный уровень работ, выполняемых в оговоренные сроки.
Компания «Монплезир» для Вас разработает проект, подберет необходимое оборудование, произведет монтажные и пусконаладочные работы, даст гарантийные обязательства как на оборудование, так и на произведенные работы, а также поможет в дальнейшем обслуживании системы автополива.

Мы являемся официальными представителями ООО "Касиор" , которая Уже более 10 лет проектирует и устанавливает автоматические системы полива (орошения) и ирригационные системы.


В наших проектах мы используем только лучшее оборудование для систем автоматического полива полностью адаптированное к российским условиям, что дает гарантии качества и долговечности для устанавливаемых нами систем полива. Мы спроектируем и установим для Вас системы автоматического полива любой сложности:

- дождевальные системы полива
- капельные системы полива
- комбинированные системы полива.

В настоящее время мы предлогаем следующий перечень услуг: 

- Осуществляем поставку оборудования
- Пуско-наладочные работы
- Сервисное обслуживание

- Продажа комплектов оборудования систем полива

 

 
No Image
No Image No Image No Image
No Image
Монплезир - ландшафтный дизайн. Проектирование и реализация.Удмуртская республика. Ижевск. © 2017
No Image